(495) 943-75-32
(495) 997-94-94
(925) 007-20-05
(812) 958-72-92
(911) 023-80-17
8-800 550-75-32
 
Департамент регионального развития и обслуживания юридических лиц :
(926) 641-65-22

Введите ваш запрос для начала поиска.

Главная > Новости > Утилизация компьютерной техники – итоги двух месяцев 2014г.

Утилизация компьютерной техники – итоги двух месяцев 2014г.

Первые два месяца каждого очередного года выглядят весьма «бедными» на заключение договоров и приход денег на счет нашей компании, особенно печальной выглядит ситуация на фоне ажиотажного спроса на наши работы и услуги в конце предыдущего года. Если говорить об объемах нашей деятельности в январе-феврале 2014 года, то в денежном выражении эти объемы снизились по сравнению с декабрем 2013г. примерно в три раза.

Есть ряд причин, по которым спрос на такую услугу, как утилизация компьютерной техники, в начале каждого года так резко снижается.

Во-первых, бюджетное финансирование по статьям, позволяющим производить списание и утилизацию имущества, в январе-феврале практически не началось. А ведь нашими заказчиками являются в первую очередь бюджетники: органы образования, здравоохранения, муниципальные, региональные и федеральные службы и органы власти.

Во-вторых, главные бухгалтеры всех предприятий и организаций озадачены подготовкой к сдаче годовой отчетности, соответственно, утилизация техники в этот период для них стоит далеко не на первом месте.  

В-третьих, сказывается влияние периода новогодних отпусков и государственных праздников 23 февраля и 8 марта. Деловая активность в праздничные периоды резко падает, о чем наглядно свидетельствует значительное снижение количества обращения новых посетителей на наш сайт.

Плюс к этому существенным «неблагоприятным»  фактором, тормозящим заключение новых договоров, является вступление в силу ФЗ от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок……».

Но чтобы настоящее информационное  сообщение не выглядело совеем уж уныло и пессимистично, отметим, что наступивший год отмечен для нас фактическим освоением (не декларацией, а именно конкретными договорами) на выполнение нашей компанией таких услуг, как оценка стоимости имущества, утилизация автомобилей, транспортные услуги.

Так что сокращение объемов основной деятельности (утилизация  оборудования) мы вполне компенсируем заказами на наши новые услуги.

Сейчас вот ждем Ваших обращений, давайте сотрудничать.

Сделать заказ

Код проверки

Отзывы
Новости
Утилизация различной техники преследует разные цели. Одна из них – эффективное использование вторсырья и драгоценных металлов.
Токсичным отходам различных классов опасности не место на обычных мусорных свалках и полигонах. Их необходимо вывозить с соблюдением особых мер безопасности на утилизацию или захоронение.
Использование вторичного сырья может принести большую прибыль. Но наступает момент, когда от отходов нужно избавиться. Как провести переработку без нарушения нормативов?
Все новости